明日は鍋パです。
2006年2月10日めずらしく子連れ参戦可。というので
近所の先輩宅で遊んできます。
きっと、手羽先をおいしく焼いたやつと、ガトーショコラを
持っていきます。だってもうすぐバレンタイン。
子連れの罪滅ぼしに。たぶんみんな独身で、男子も半分いるのでね。
予定は未定だけどね★
ちなみに今夜はカレーです。
またもやパウチの炒めたまねぎ大活躍です。
ぐっとおいしくなるのよ。グー。
そしてルーはバーモントカレーなのだ。
甘口と、辛口と半分ずつ使います。
中辛でいいじゃん!っていう噂もあるのですが。。
旦那のこだわりなので、おとなしく従っています。
こう見えても、尽くしているんですよ。
(↑って、こないだ職場で言ってみたら、「こう見えてもって。笑」
と笑われたぞ。なにー)
なんかね、中辛だけだと、味の峠がひとつだけなんだけど
甘口と辛口を混ぜることによって、峠が二つになるから
複雑で美味しい味になるんだとか。
言われてみれば、単に中辛よりも、おいしいかも!
近所の先輩宅で遊んできます。
きっと、手羽先をおいしく焼いたやつと、ガトーショコラを
持っていきます。だってもうすぐバレンタイン。
子連れの罪滅ぼしに。たぶんみんな独身で、男子も半分いるのでね。
予定は未定だけどね★
ちなみに今夜はカレーです。
またもやパウチの炒めたまねぎ大活躍です。
ぐっとおいしくなるのよ。グー。
そしてルーはバーモントカレーなのだ。
甘口と、辛口と半分ずつ使います。
中辛でいいじゃん!っていう噂もあるのですが。。
旦那のこだわりなので、おとなしく従っています。
こう見えても、尽くしているんですよ。
(↑って、こないだ職場で言ってみたら、「こう見えてもって。笑」
と笑われたぞ。なにー)
なんかね、中辛だけだと、味の峠がひとつだけなんだけど
甘口と辛口を混ぜることによって、峠が二つになるから
複雑で美味しい味になるんだとか。
言われてみれば、単に中辛よりも、おいしいかも!
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